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Luan Santana virou nome de sobremesa. Na madrugada desta quarta-feira, 17, o cantor sertanejo conseguiu provar o Grand Gateau em sua homenagem, no Paris 6. Luan passou pelo bistrô, em São Paulo e experimentou a sobremesa, que é zero açucar.

A receita leva ganache de chocolate zero, com cookies e calda de doce de leite de uma linha de adoçantes. Um picolé de chocolate italiano completa a receita.

“De todos os sabores, o doce remete a tantos prazeres… Quando fui convidado a batizar um prato no Paris 6, fiquei honrado e optei por simbolizar com algo pra adoçar a vida. Espero que vocês gostem”, afirmou o sertanejo.

Luan foi recepcionado por Isaac Azar, proprietário do restaurante. O cantor sertanejo não é o único a dar nome às sobremesas da casa. Recentemente, foi a vez de Bárbara Evans ser homenageada pelo Bistrô.

Além de experimentar a sobremesa, Luan foi ao bistrô para um ensaio fotográfico para o “Novo Menu Paris 6” e para o “Livro Paris 6”

Confira fotos em HQ do ensaio por Marcos Ribas em nossa galeria:

Aparições > 2015 > 16.06 # Paris 6, São Paulo

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